廚房項目管理

自2018年起,星崎香港新增了廚房專案團隊,專門為客戶提供一站式商業廚房解決方案。

我們擁有為多家餐飲公司提供的一站式商業廚房解決方案的經驗,例如著名的壽司連鎖店、居酒屋、主廚發辦和懷石料理、日式烤肉串餐廳、中餐廳和麵包店等。日系企業向け厨房設計について、< ご開店されるお客様へ > をご覧ください。

① 廚房項目管理及規劃(現場檢查及討論)

在開始廚房專案規劃之前,我們會要求進行現場檢查以進行討論,這一點很重要。我們的團隊會在諮詢階段期間與經營者、業主和項目經理溝通並提供合適的建議,以平衡廚房的成本、效率和容量。

② 設計(廚房佈局圖)

一個高效率、高性能及高成本效益的廚房是每所餐廳的精髓。完成廚房基本設計後,將根據每間餐廳的喜好,對廚房設備選擇的偏好制定廚房設備清單。我們的團隊將為客戶採購合適的廚房設備,不僅限於星崎品牌,還與不銹鋼供應商和其他品牌如Maruzen、Higo-Griller、Rational、Saraya和Fujimak等建立合作夥伴關係。

③ 施工(與承包商合作)

當確認訂單後,我們的項目團隊如何跟進廚房項目的優秀經驗。所有完整的設備清單、施工圖展示、長貨期訂單,皆由我們的項目團隊來處理。而定期的現場會議通常是避免各承辦商之間發生衝突的關鍵。我們會定期安排工地現場會議來管理項目進度,盡量減少不必要的變動。除特殊情況外,我們會盡量確保項目按期完成。

④ 設備安裝與設定

我們將依照客戶的要求安排到現場安裝設備及調試設定,並跟進各方的交接工作,確保開店前一切順利。

⑤ 售後服務

我們的售後服務不僅限於星崎的設備,還包括我們合作夥伴的設備。

如有任何疑問,請隨時透過 info@hoshizaki.com.hk 與我們聯繫。

聯絡我們